- 8 Eier, hartgekocht
- 4 Paprikaschoten ( 2 rot, 1 gelb, 1 grün )
- 6 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 250 ml Milch
- 4 EL Olivenoel
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
Die Eier pellen und vierteln. Die gewürfelten Zwiebeln in Oel anschwitzen, die fein gehackten rohen Paprikaschoten dazugeben, andünsten, die in grobe Würfel geschnittenen Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Milch auffüllen. Den Käse dazugeben, aufkochen lassen, erst dann die Eierviertel vorsichtig unterziehen, noch einmal heiss werden lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Notizen:
Tipp: Wer mag, gibt zu den Zwiebeln noch ca. 250 g gewürfelten Katenschinken.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)